Genießer Brotaufstrich (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    450

Zutaten

  • 80 g Mandeln
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehe
  • 200 g Pecorino oder Feta
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL trockener Weißwein

Zubereitung

Die Mandeln blanchieren, schälen, halbieren und trocknen lassen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und anschließend im Mixer fein pürieren. Basilikum waschen, trockenschütteln und mit den Knoblauchzehen und dem etwas zerkleinerten Käse zugeben und ebenfalls fein pürieren. Den Wein portionsweise zugeben, dann das Olivenöl in dünnem Strahl zugießen und verrühren bis eine dicke Masse entstanden ist.

Tipp

Im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich der Aufstrich ca. 2 Wochen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.