Gemüsetortilla mit Feta (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 1 Pck. Sommergemüse 4 Eier ca. 25g frische Kräuter (oder eine Packung TK-Kräuter) 1 Pck. Feta Salz und Pfeffer weitere Gewürze nach Geschmack

Zubereitung

Sommergemüse mit etwas Wasser in einer beschichteten Pfanne dünsten, bis es fast gar ist. Nach etwa 5 min die Hitze reduzieren. Eier mit den Gewürzen und Kräutern gut verquirlen. Eiermischung über das Gemüse geben. Je nach Geschmack 100-150g Feta in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Bei geschlossenem Deckel stocken lassen.

Tipp

Nicht so viel Salz in die Eiermischung geben, da Feta recht viel Salz enthält

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.