Gemüsespieße (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    1 Std. Marinieren
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    68

Zutaten

4 Spieße
  • 1 Zucchino, in Scheiben geschnitten
  • je 1 rote und gelbe Paprika, gewürfelt
  • 300 g kleine Maiskolben im Glas
  • 8 braune Champignons
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Akazienhonig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/4 TL Currypulver

Zubereitung

1. Zucchinischeiben, Paprikawürfel, Maiskolben und Champignons abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. 2. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren. 3. Die Spieße ca. 1 Stunde marinieren und im Backofen von beiden Seiten je 4 Minuten grillen.

Tipp

Dazu passt der Cashewkern-Dip sehr gut.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.