Gemüsefisch (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 45 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 200 bis 300 g Kabeljaufilet, frisch und roh, gesalzen und gepfeffert
  • 1 große Zwiebel
  • 1 große Möhre
  • 1 große rote Paprika
  • 1 Stange Lauch
  • 100 g frischen Fenchel, evtl noch eine kleine Zucchini
  • 100 ml Schlagsahne
  • 50 bis 100 ml Klare Gemüsebrühe
  • Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden und vermengen. Die Hälfte des Gemüses in eine gebutterte Auflaufform geben, den Fisch darüber legen, und das restliche Gemüse verteilen. Sahne mit der Brühe mischen und über das Gemüse und den Fisch geben, anschließend salzen und pfeffern. Bei Heißluft ca. 45 min bei 180°C im Ofen garen. Von Zeit zu Zeit etwas von der Flüssigkeit in der Auflaufform schöpfen und über das Gemüse und den Fisch geben.

Tipp

am besten mit Naturreis

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.