Gefüllte Zucchini (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Backzeit 30 Minuten
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

  • 100 g Alnatura Couscous
  • 1 TL Italienischen Kräuter
  • 3 mittelgroße Zucchini
  • 125 g Alnatura Tomaten-Pastete
  • gehacktem Basilikum, glatter Petersilie
  • 2 EL zerkrümeltem Feta
  • 200 ml Klare Gemüsebrühe

Zubereitung

Alnatura Couscous mit den italienischen Kräuter nach Anleitung zubereiten. Zucchini längs halbieren und aushöhlen. Fruchtfleisch in einer Pfanne weich dünsten. Mit Alnatura Tomaten-Pastete, gehacktem Basilikum, gehackter glatter Petersilie und dem zerkrümeltem Feta mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zucchinihälften damit füllen, in eine Auflaufform setzen und mit Alnatura Klare Gemüsebrühe umgießen. Im 180°C heißen Backofen 30 min backen.

Tipp

Dazu passt knuspriges Weißbrot.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 27.07.2011 07:37:03 | Anonymous

    Einfach zuzubereiten und es hat sehr gut geschmeckt. Unsere Gäste sagten, es hätte wie Bolognese geschmeckt. Also eine tolle Alternative für Fleischesser. Danke für das schöne Rezept. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.