Gefüllte Tomaten mit Quinoa (2)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    234 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 150 g Quinoa
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Currypulver
  • 1 TL Meersalz
  • 2 Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Reibekäse
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt
  • 4 frische Pfefferminzzweige, gehackt
  • 8 mittelgroße Tomaten

Zubereitung

1. Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend mit Kreuzkümmel, Curry und Salz würzen. Eier, Olivenöl, 125 g Käse und gehackte Kräuter hinzufügen und alles gut vermischen. 2. Von den Tomaten den „Deckel“ abschneiden, Tomaten mit einem Teelöffel komplett aushöhlen. Die Quinoafüllung in die Tomaten geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. 3. Tomaten in eine Auflaufform setzen und unter dem Backofengrill 5 - 10 Minuten grillen.

Tipp

Quinoa heiß abspülen

Bewertung & Kommentare (2)

  • 28.04.2014 21:52:51 | daveiano

    Sehr sehr lecker ...weiterlesen

  • 14.04.2013 11:49:50

    Schnell gemacht und einfach lecker. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.