Gefüllte Kartoffeln mit Cashewmus (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 8 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 Stangen Lauchzwiebeln
  • 3-4 EL Alnatura Cashewmus
  • 1-2 EL Alnatura Cashewkerne
  • 1 Bund Petersilie
  • Alnatura Meersalz
  • Alnatura Schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL Alnatura Curry

Zubereitung

Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten garen und kurz abkühlen lassen. Kartoffeln längs halbieren, das Innere mit einem Teelöffel herauskratzen und in eine Schüssel geben.

Paprika waschen, putzen, in feine Würfel schneiden und zur Kartoffelmasse geben. Lauchzwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und ebenfalls zur Kartoffelmasse geben. Cashewmus zufügen und die Masse mit den Händen verkneten.

Cashewkerne und Petersilie hacken und über die Kartoffelmasse streuen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und noch einmal durchkneten. Die Masse in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen.

Kartoffeln in eine geölte Auflaufform oder auf ein Backblech setzen und bei 150 °C ca. 20-25 Minuten garen.

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