Gefüllte Kartoffeln (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 25 Minuten Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    235 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 4 große, frisch gegarte, ungeschälten Kartoffeln
  • 1 Dose Alnatura Paprika-Chili-Pastete
  • 1 Ei
  • 4 EL Reibekäse vermischen
  • 30 g Salami
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Meersalz, Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Von 4 großen, frisch gegarten, ungeschälten Kartoffeln längs einen Deckel abschneiden und die Knollen mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Die Kartoffelmasse mit einer Gabel zerdrücken und mit 1 Dose Paprika-Chili-Pastete, Ei und Reibekäse vermischen. Salami fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne mit der gehackten Zwiebel und Knoblauchzehe andünsten, bis die Zwiebelwürfel goldbraun sind. Zu der Kartoffelmasse geben und alles würzig abschmecken. Die Kartoffeln füllen und mit aufgesetztem Deckel im heißen Backofen 25 min backen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.