Gefüllte Crêpes mit Ziegenkäse und Aubergine (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    35 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    1 Std. Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 100 ml Milch
  • Pfeffer, Salz
  • Bratöl
  • 1 Aubergine
  • 1 kl. Bund Rucola
  • Monte Ziego Frischkäse in Öl mit Kräutern

Zubereitung

Crêpes: Mehl, Ei und Milch in einem Mixer zu einem glatten Teig vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen. Etwas Öl in eine Pfanne geben möglichst dünne Crêpes backen. Zum Abkühlen beiseite stellen.

Füllung: Aubergine in möglichst dünne Scheiben schneiden, salzen und in einer Pfanne ohne Fett braten. Rucola waschen, putzen und hacken. Abgekühlte Crêpes mit Ziegenkäse bestreichen. Gehackten Rucola darüber streuen und dann die Auberginenscheiben überlappend darauflegen. Crêpes aufrollen und für ca. 1 h in den Kühlschrank geben.

Anrichten: Zum Servieren Crêpes in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.