Zutaten
2 Personen
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Für die Pfannkuchen:
2 gehäufte EL Buchweizenmehl
4 gehäufte EL Weizenmehl
2 Eier
1 EL Rohrohrzucker
1 Prise Salz
¼ l Milch
Preiselbeerkonfitüre
frische Heidelbeeren
Für die Apfelsauce:
1 gewürfelter, aromatischer Apfel
30 g Butter
1 EL Rohrohrzucker
5 cl Apfelkorn
Zubereitung
Für die Pfannkuchen alle Zutaten miteinander verrühren und den Teig dann in einer Pfanne ausbacken. Die eine Hälfte der Pfannkuchen mit Preiselbeeren, die andere mit Heidelbeeren füllen.
Für die Apfelsauce Butter, Zucker und den Apfel im Topf anschwitzen und mit dem Apfelkorn ablöschen. Über die gefüllten Pfannkuchen gießen.
Tipp
Die Pfannkuchen in Butter ausbacken, das schmeckt einfach besser!Je nach Geschmack die Pfannkuchen noch mit Puderzucker bestäuben.