Gebratene Auberginenscheiben (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2-4 Portionen
  • 2 Auberginen
  • 1 Ei
  • 50 g Haferflocken
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
  • Olivenöl zum Ausbacken

Zubereitung

Die Auberginen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Beide Seiten der Scheiben mit Salz und Pfeffer, sowie wahlweise mit Paprika oder Curry bestreuen. Das Ei verquirlen, die Scheiben zuerst darin, dann in den Haferflocken wenden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Scheiben in ca. 5 min beidseitig goldgelb darin anbraten.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.