Gazpacho (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    3 Stunden kühlen
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 700 g Alnatura Passata 1/2 Salatgurke 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 Chilischote 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Meersalz Pfeffer

Zubereitung

Paprikaschoten waschen und entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die geschälte Gurke, die Zwiebel, den Knoblauch und die Chilischote fein schneiden. Alles zusammen mit einem Pürierstab pürieren, die Passata dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und kalt mit frischem Baguette servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.