Gänseblümchensuppe (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2-4 Portionen
  • 1 Handvoll Gänseblümchen (Köpfe) 1 Zwiebel 1 l Alnatura Klare Gemüsebrühe 3 EL Butter 4 EL Alnatura Weizenmehl 550 100 ml Wein 50 ml Sahne Alnatura Meersalz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Die Zwiebel klein würfeln und in der Butter dünsten. Sobald die Zwiebel weich ist, mit Mehl bestäuben und gut rühren. Mit der Brühe portionsweise ablöschen und jeweils glatt rühren. Mit Wein und Sahne, sowie Salz, Pfeffer und Muskat abschließend abschmecken. Nun die gewaschen Gänseblümchen zugeben und ca. 10 min mitköcheln lassen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.