Fruchtiger Kokos-Mandel-Porridge (Frühstücksbrei) (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 25 min
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    schnell normal
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen
  • 6 Stk Alnatura Datteln entsteint, getrocknet
  • 750 ml Alnatura Mandeldrink ungesüßt
  • 3 EL Alnatura Agavendicksaft
  • 1 Msp Alnatura Bourbonvanille gemahlen
  • 60 g Alnatura Buchweizen
  • 120 g Alnatura Haferflocken Feinblatt
  • 1 EL Alnatura Kokos-Mandel-Creme
  • 50 g Alnatura Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 1 Apfel
  • 1 TL Alnatura Kokosöl nativ
  • 1 EL Alnatura Kokos geraspelt
  • 10 Stk Alnatura Gojibeeren
  • 4 EL Alnatura Geröstetes Müsli Goji & Aronia

Zubereitung

Datteln klein schneiden.

Mandeldrink mit Agavendicksaft und Vanille in einem Topf zum Kochen bringen.

Datteln und Buchweizen hinzufügen und 5 min leicht köcheln lassen.

Haferflocken hinzugeben und in weiteren 10 min weich kochen.

Vom Herd nehmen und Kokos-Mandel-Creme sowie gefrorene Himbeeren unterrühren.

Apfel klein schneiden und entkernen, in einer Pfanne mit Kokosöl für 3 min anbraten.

Kokosflocken hinzugeben und kurz anrösten.

Zusammen mit Gojibeeren und geröstetem Müsli auf dem Porridge verteilen.

Tipp

Für das britische Frühstück werden klassischerweise Hafer- oder Dinkelflocken mit Wasser oder Milch aufgekocht. Beeren oder Nüsse verfeinern den Frühstücksbrei. Sie können das Geröstete Müsli "Goji & Aronia" auch durch die Sorte "Kokos & Kakaonibs" ersetzen. Wer möchte, kann geröstetes Müsli selbst herstellen – nutzen Sie dafür unser Rezept.

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