Frischkornmüsli (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 12 Stunden Quellzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    510 kcal

Zutaten

2 Portionen
  • 60 g grob geschrotetes Getreide (z.B. Hafer)
  • 30 g Haselnüsse, grob gehackte
  • 2 Äpfel
  • 2 Bananen
  • 2 Orangen (Erdbeeren, Pfirsiche, Nektarinen, Weintrauben etc.)
  • 2 EL Ahornsirup
  • 150 g Naturjoghurt

Zubereitung

Das Getreide über Nacht in Wasser zusammen mit den gehackten Nüssen quellen lassen. Das Obst sehr klein schneiden und unter das gequollene Getreide mischen. Nach Geschmack mit Ahornsirup süßen. Joghurt unter das Müsli mischen.

Tipp

Variieren Sie das Müsli mit Mandeln, Walnüssen, Sonnenblumenkernen usw. Auch das verwendete Obst können Sie jahreszeitlich verändern. Köstlich schmeckt das Frischkornmüsli beispielsweise mit frischen Beeren und geschlagener Sahne anstelle von Joghurt.

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