Fischfilet mit Korianderpesto (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 4 Scheiben Fischfilet je 150 g
  • Salz, Pfeffer
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 Bund Petersilie glatt
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 ml Olivenöl
  • 60 g geriebener Parmesankäse
  • 80 g Cashewkerne
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Koriander gemahlen

Zubereitung

Fischfilet unter Wasser abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Kühl stellen. Für das Korianderpesto, die Petersilie, Koriander, Cashewkerne und Knoblauch in einem Mixer zerkleinern. Olivenöl und geriebenen Parmesan zufügen und durchmixen. Das Pesto mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und gemahlenem Koriander abschmecken. Den Fisch in heißer Butter von beiden Seiten 3 Minuten braten. Pesto zum Fisch servieren.

Tipp

Zu diesem Gericht passen Kartoffeln und Salat sehr gut.

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