Feurige Salsa (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 gelbe Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Glas (350 ml) Tomatensauce Arrabbiata
  • 100 g Tomatenmark
  • Zitronensaft

Zubereitung

Frühlingszwiebeln in feine Ringe und Paprika in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe fein würfeln. Alnatura Tomatensauce Arrabbiata mit Alnatura Tomatenmark verrühren. Gemüse dazugeben und mit Alnatura Zitronensaft abschmecken.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.