Exotisches Bircher-Müsli

Exotisches Bircher-Müsli

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
8 Std.
0 Min.
Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Exotisches Bircher-Müsli

1.

Müsli mischen und quellen lassen

Getrocknete Mangostücke in Würfel schneiden (z. B. mit einer Schere). Mit den Haferflocken unter den Joghurt rühren. Apfel waschen, trocknen, vierteln, entkernen und raspeln. Dann ebenfalls unterrühren. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2.

Müsli süßen und servieren

Müsli ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Haselnüsse hacken und mit dem Agavendicksaft auf das Müsli geben.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
-
+
35 g getrocknete Mangostücke
3 EL Haferflocken Großblatt (24 g)
250 g Naturjoghurt
1 kleine(n) Apfel/ Äpfel (90 g)
1 EL Haselnusskerne (10 g)
1 Teelöffel Agavendicksaft (10 ml)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 501 kcal
  • 2107 kJ
  • 16,99 g
  • 6,78 g
  • 66,09 g
  • 46,92 g
  • 6,56 g
  • 15,37 g
  • 0,92 g
    pro 100 g
  • 121 kcal
  • 509 kJ
  • 4,10 g
  • 1,64 g
  • 15,96 g
  • 11,33 g
  • 1,58 g
  • 3,71 g
  • 0,22 g
    Gesamt
  • 501 kcal
  • 2107 kJ
  • 16,99 g
  • 6,78 g
  • 66,09 g
  • 46,92 g
  • 6,56 g
  • 15,37 g
  • 0,92 g

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