Espresso-Vanille-Frappé (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

1 Glas
  • 1 doppelter Espresso
  • 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
  • 200 ml eiskalte haltbare Vollmilch
  • 1 Eiswürfel
  • 1 Kugel Vanilleeis
  • Vollrohrzucker und Zimt zum Bestäuben

Zubereitung

Espresso mit Bourbon-Vanillezucker verrühren und im Kühlschrank abkühlen lassen. Mich mit einem Milchschäumer oder Mixer steif schlagen. Espresso in ein großes Glas gießen, einen Eiswürfel und 1 Kugel Vanilleeis zugeben. Mit dem Milchschaum bedecken und nach Belieben mit Vollrohrzucker und Zimt bestäuben. Sofort servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.