Energie-Salat (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 100 g Hafer
  • 4 Tomaten
  • 1 Avocado
  • ½ Salatgurke
  • 100 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Aceto Balsamico
  • 2 EL Sojasauce
  • Meersalz
  • Pfeffer

Zubereitung

Hafer ohne Fettzugabe im Topf rösten. 200 ml Salzwasser hinzugeben, aufkochen lassen und bei niedriger Hitze ca. 30 Min. nachquellen lassen. Tomaten, Avocado und Salatgurke waschen, putzen und in Stücke schneiden. Feta würfeln, mit dem Gemüse, Essig, Öl und Sojasauce zum Hafer geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

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