Eis mit Knusper-Quinoa (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    mind. 6 Stunden einfrieren
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

1 Portion
  • 1/4 l Buttermilch
  • 40 g Quinoa
  • 1/2 TL Weizenkeimöl
  • 1 TL Ahornsirup
  • 50 g Honig
  • 1 Msp Vanillepulver
  • 200 ml Sahne

Zubereitung

Buttermilch anfrieren lassen. Quinoa gründlich heiß waschen und trocknen. Dann in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel mit dem Öl bei milder Hitze erwärmen, bis es poppt. Nach 1 bis 2 Minuten Ahornsirup zugeben und kurz braten. Auf ein kaltes Brett gießen und verstreichen. Buttermilch aus dem Gefrierfach nehmen und mit Honig und Vanillepulver cremig rühren. Sahne schlagen und zügig unter die Buttermilch ziehen. Das abgekühlte Quinoa unterziehen und mindestens 6 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

Tipp

Vor dem Essen 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.