Dinkelschrotsuppe (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 75 g grob geschroteter Dinkel
  • 1 l Klare Gemüsebrühe
  • 2 Karotten
  • 1 Ei
  • 100 ml Sahne
  • 1 EL Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Den Dinkelschrot in einem Topf anrösten bis es würzig duftet, öfters umrühren. Die Gemüsebrühe angießen und gut rühren. Die Karotte grob raspeln und mit der Petersilie hinzugeben. Aufkochen und dann bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Das Ei mit der Sahne verquirlen und unter die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.