Dinkelpudding (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 0,5 l Milch
  • 2 EL Dinkelvollkornmehl
  • 2 EL Rohrrohrzucker
  • 2 EL Haselnüsse, Mandeln oder Nussmus
  • 1 Msp. Bourbon-Vanille
  • 1 Ei

Zubereitung

Dinkelvollkornmehl mit 4 EL Wasser anrühren. Milch in einem Topf zum Kochen bringen, angerührtes Mehl einrühren und 2 bis 3 min unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Nüsse, Vanille und Eigelb unterheben. Eischnee steif schlagen und unter die Masse geben. In Schälchen mit Brombeeren, Kirschen oder Apfelbrei anrichten. Kalt stellen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.