Dinkelgrieß (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 500 ml Vollmilch 20 g Süßrahmbutter 2 EL Alnatura Vollrohrzucker abgeriebene Schale von ½ Zitrone 1 Prise Alnatura Meersalz 100 g Alnatura Dinkelgrieß

Zubereitung

Milch, Süßrahmbutter, Vollrohrzucker, Zitronenschale und Meersalz zum Kochen bringen. Dinkelgrieß einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei geringer Hitze ausquellen lassen.

Tipp

In den heißen Brei ein Eigelb einrühren und das steif geschlagene Eiweiß eines sehr frischen Eis unterheben.Der Brei schmeckt mit Zimt-Zucker und Kompott.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.