Dinkelbratlinge (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Quellzeit 30 Minuten
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

  • 125 g Alnatura Champignon-Pastete
  • 1 Ei
  • 250 g Speisequark
  • 100 g Alnatura Dinkelgrieß
  • 100 g Alnatura Dinkelvollkornmehl

Zubereitung

Alnatura Champignon-Pastete, Ei, Speisequark, Alnatura Dinkelgrieß und Alnatura Dinkelvollkornmehl mischen. Mit Alnatura Kräutersalz, Alnatura Klare Gemüsebrühe und Pfeffer würzen. Die Masse 30 min quellen lassen und dann zu Bratlingen formen. In Alnatura Olivenöl von beiden Seiten goldbraun backen. Die Bratlinge sind eine leckere Alternative zu Fisch oder Fleisch und schmecken auch kalt hervorragend.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.