Deftige Gerstensuppe (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 150 g Schinkenspeckwürfeln
  • 400 g Alnatura Rollgerste
  • 1,5 l Klare Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 50 ml Sahne

Zubereitung

Grundrezept: Rollgerste ca. 30 Minuten in der dreifachen Menge Wasser ohne Salz kochen. Anschließend 15 Min. nachquellen lassen. Zwiebeln und Suppengrün würfeln und zusammen mit Schinkenspeckwürfeln und der Alnatura Rollgerste in Butter andünsten. Mit Alnatura Klare Gemüsebrühe aufgießen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Falls nötig mit Wasser verdünnen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und Sahne hinzufügen. Noch einmal aufkochen und vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.