Curry aus Hafer (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Hafer über Nacht einweichen
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 300 g Hafer 1 Zwiebel 2 EL Butter 1 Gemüsebrühwürfel 150 g Stangensellerie 300 g Erbsen 100 g Sonnenblumenkerne 1 Bund Dill 50-100 g geriebener Käse Kräutersalz Koriander

Zubereitung

Hafer über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Geschnittenen Stangensellerie und Hafer hinzufügen, mit ca. 1/2 l Wasser auffüllen und den Gemüsebrühwürfel hinzufügen. Ca. 30 min. garen lassen, dann die Erbsen untermischen. Das Gericht mit den in einer trockenen Pfanne gerösteten Sonnenblumenkernen, Kräutern und geriebenem Käse abschmecken.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 30.06.2012 13:26:39 | Lison

    Sehr lecker und sehr sättigend. Wir haben den Stangensellerie in feine Scheiben geschnitten und nach dem Kochen hinzugefügt, dann bleibt er schön knackig. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.