Crêpes mit Banane (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Crêpes
  • 100 g Dinkelmehl Type 630
  • 200 ml Alnatura Dinkel-Drink Natur
  • 1 TL Rohrohrzucker
  • 1 Ei
  • Alnatura Bratöl
  • 1-2 Bananen
  • Zimt und Zucker zum Bestreuen

Zubereitung

Mehl, Ei, Zucker und Dinkel-Drink zu einem glatten Teig verrühren. In eine Pfanne etwas Bratöl erhitzen und den Crêpe goldbraun backen. Den Crêpe mit Bananenstücken füllen und aufrollen. Mit Zimt und Zucker bestreuen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.