Couscous-Küsse (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    50 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 10 Kinder
  • 1 große Zitrone
  • 350 g Couscous
  • 600 ml kochendem Wasser
  • 70 ml Olivenöl
  • 1 TL Meersalz
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1–2 Bund glatte Petersilie
  • 1–2 Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 3 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Packungen Feta-Käse (150g)

Zubereitung

Zitrone halbieren und auspressen. Couscous mit 5 EL des Zitronensaftes, kochendem Wasser, Olivenöl, Meersalz und etwas Pfeffer in eine Schüssel geben, alles gut durchrühren und 10 Minuten abgedeckt quellen lassen.

Frühlingszwiebeln waschen. Die Wurzeln abschneiden, dann die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die oberen, welken Blattenden nicht verwenden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und mit dem Wiegemesser fein hacken. Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und längs halbieren. Bei den Zucchini die Enden, bei den Paprika Stielansatz und Kerne, bei den Tomaten die grünen Stielansätze entfernen. Alles in möglichst kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und zum Couscous pressen. Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit der Petersilie und dem gewürfelten Gemüse gut unter den Salat mischen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.