Ciabatta-Pizza (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    (20 Min. Vorbereitung und 10 Min. Backzeit)
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    275 kcal

Zutaten

8 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Italienische Kräuter
  • Schwarzer Pfeffer
  • Meersalz
  • 1 Glas geschälte Tomaten (660 ml Inhalt)
  • 1 EL Ketchup
  • 1/2 Glas Maiskörner
  • 50 g Salami
  • 50 g gekochter Schinken
  • 100 g junger Gouda
  • 1 Ciabatta

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Geschälte Tomaten zufügen und mit dem Kochlöffel zerdrücken. Ketchup unterrühren, mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Italienischen Kräutern würzen und kurz kochen lassen. Salami und Schinken in feine Streifen, Gouda in dünne Scheiben schneiden. Ciabatta rundum mit Wasser anfeuchten und längs aufschneiden. Beide Hälften mit Tomatensauce bestreichen. Salami- und Schinkenstreifen, Maiskörner und Goudascheiben darauf verteilen. Im 160 °C heißen Backofen 10 Minuten überbacken.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.