Ciabatta-Pizza (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    (20 Min. Vorbereitung und 10 Min. Backzeit)
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    275 kcal

Zutaten

8 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Italienische Kräuter
  • Schwarzer Pfeffer
  • Meersalz
  • 1 Glas geschälte Tomaten (660 ml Inhalt)
  • 1 EL Ketchup
  • 1/2 Glas Maiskörner
  • 50 g Salami
  • 50 g gekochter Schinken
  • 100 g junger Gouda
  • 1 Ciabatta

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Geschälte Tomaten zufügen und mit dem Kochlöffel zerdrücken. Ketchup unterrühren, mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Italienischen Kräutern würzen und kurz kochen lassen. Salami und Schinken in feine Streifen, Gouda in dünne Scheiben schneiden. Ciabatta rundum mit Wasser anfeuchten und längs aufschneiden. Beide Hälften mit Tomatensauce bestreichen. Salami- und Schinkenstreifen, Maiskörner und Goudascheiben darauf verteilen. Im 160 °C heißen Backofen 10 Minuten überbacken.

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