Chipa Guazu (Maisauflauf aus paraguay) (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 10 bis 20 minuten Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 3 Zwiebeln
  • 4 kl. Dosen Mais
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g milder geraspelter Käse

Zubereitung

Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Mais pürieren, mit Eiern, Pfeffer, Salz und geraspeltem Käse vermischen. In Auflaufform bei 180 bis 200°C ca. 15 min überbacken, bis es fast braun wird (beobachten!).

Tipp

Schmeckt gut als Beilage zu kurz-gebratenem Fleisch, Fisch und Salat

Bewertung & Kommentare (1)

  • 04.04.2011 18:51:55

    superlecker!!war sofort weg ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.