Chili-Kakao (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2-4 Gläser
  • 400 ml Wasser
  • 400 ml Milch
  • 50 g Alnatura Weihnachts-Schokolade
  • 100 g Feine Bitter Orange-Schokolade
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL Kardamom, gemahlen
  • 2 Msp. Nelken, gemahlen
  • ½ TL Chilipulver

Zubereitung

Wasser und Milch in einem Topf erwärmen. Die in kleine Stücke gebrochene Schokolade dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Das Kakaogetränk mit den Gewürzen abschmecken und heiß servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.