Buntes Gemüserisotto mit Zimt (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    60 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 30 min Garzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    485 kcal

Zutaten

2 Portionen
  • 1 Tasse Naturreis
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini
  • 2 Möhren
  • 5 große Champignons
  • 1 EL Pflanzenfett
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 Zimtstange
  • 1 TL Curry
  • ½ TL Kräutersalz
  • 1 TL Zimt gemahlen
  • 1 TL Blütenhonig
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Rosinen
  • einige Basilikumblätter

Zubereitung

Reis waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen und hacken. Zucchini und Möhren waschen und in Scheiben schneiden. Champignons mit einem Tuch abreiben und vierteln oder achteln. Pflanzenfett erhitzen und Gemüse (bis auf Pilze) und Sonnenblumenkerne darin anbraten. Reis zufügen und mit Wasser ablöschen. Zimtstange, Curry und Kräutersalz zufügen und einmal aufkochen. Bei kleiner Hitze 30 min garen. Champignons, Honig, gewaschene Rosinen und evtl. noch etwas Wasser zugeben und weitere 10 min köcheln lassen. Mit Salz, Zimtpulver und Curry abschmecken und mit gehackten Basilikumblättern garnieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.