Bunte Schupfnudelpfanne (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 500 g Schupfnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 mittlere Zucchini
  • 300 g Broccoli
  • 1 große rote Paprika
  • 1 große Tasse starke Klare Gemüsebrühe
  • 2 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse
  • Öl zum Braten
  • Pfeffer und Salz
  • 175 g geriebenen Emmentaler

Zubereitung

Schupfnudeln in etwas Öl in einer Pfanne nach Anweisung braten. In der Zwischenzeit Gemüse waschen, Zwiebel fein würfeln, Zucchini in grobe Würfel schneiden und gemeinsam in einer weiteren Pfanne in Öl anbraten (ca. 2 min). Broccolikopf in kleine Röschen schneiden, Stengel schälen und würfeln und alles mit in die Pfanne geben und weitere 2 min auf mittlerer Hitze anbraten. Grob gewürfelten Paprika zugeben. Gemüse mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 min mit Deckel köcheln. Kurz bevor das Gemüse gar ist, lässt man es offen kochen, bis fast die ganze Brühe verdampft ist. Pikant mit Pfeffer und Salz abschmecken. Schupfnudeln und Erdnüsse dazu gegeben. Vorsichtig umrühren, mit Emmentaler bestreuen und mit geschlossenem Deckel so lange Wärme zuführen, bis der Käse zerlaufen ist.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 10.05.2013 10:22:50 | Anonymous

    Schnell,einfach und sehr lecker :o) ...weiterlesen

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