Buchweizen-Bulgur mit Datteln und Mandeln (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

  • 30 ml Arganöl (z.B. von Bio Planète)
  • 250 g Bulgur aus Buchweizen (z.B. von Erdmann Hauser)
  • 100 g geröstete Mandeln
  • 100 g Datteln
  • 1 EL Gewürzmischung "Ruf der Oase" (z.B. von Herbaria)
  • 3 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 kl. Bd. frische Minze
  • 1 Zitrone

Zubereitung

Bulgur, Mandeln und Datteln anschwitzen: Etwas Arganöl in einen Topf erhitzen, Bulgur dazu geben und leicht anschwitzen. Mandeln sowie in kleine Würfel geschnitten Datteln dazu geben.

Zutaten garen: So viel Wasser angießen, dass der Bulgur gerade bedeckt ist, Gewürzmischung "Ruf der Oase" dazu geben und bei niedriger Hitze ziehen lassen. Bulgur immer wieder mit Wasser bedecken, bis er gar ist.

Gemüse schneiden: Tomaten und Gurken enkernen und in kleine Würfel schneiden, Minze in feine Streifen schneiden. Alles unter den etwas abgekühlten Bulgur rühren und mit Arganöl und Zitronensaft verfeinern.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.