Biscotti-Feigen-Dessert mit Dattelsirup (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 20 min
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen
  • 50 g Walnusskerne
  • 150 g Dinkel-Biscotti
  • 4 reife Feigen
  • 500 g Soja Natur vegan (Joghurtalternative)
  • 8 TL Dattelsirup

Zubereitung

Walnüsse in eine Pfanne ohne Fett geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter regelmäßigem Wenden goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen und abkühlen lassen, anschließend grob hacken.

Dinkel-Biscotti ebenfalls grob hacken und die Hälfte davon in 4 Dessertgläser einfüllen.

Die Feigen vorsichtig waschen, längs in sehr dünne Scheiben schneiden und die Feigen einmal rings um den Glasrand aufstellen.

Die Hälfte der Soja-Joghurtalternative auf den Biscotti verteilen und je 1 TL Dattelsirup darüberträufeln. Die Hälfte der Walnüsse darüber verteilen. In dieser Reihenfolge die restlichen Zutaten ein zweites Mal daraufschichten, die Walnüsse bilden dabei den Abschluss.

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