Birnen-Bozena (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    23 minuuten backen
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 2 gleich große Birnen
  • 4 TL Sauerkirschaufstrich
  • 2 TL Cognac
  • 10 g Butter
  • 2 Eiweiß
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 TL Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Birnen schälen und halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Sauerkirschaufstrich in die Birnen füllen und mit Cognac beträufeln. Auflaufform einfetten, die Birnen mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen. In den vorgeheizten Backofen schieben und 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit Eiweiß mit Puderzucker sehr steif schlagen, auf den gebackenen Birnen verteilen und mit Puderzucker bestäuben. 3 Minuten im Backofen übergrillen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.