Beeren-Streusel-Auflauf mit Kokosnote (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 5 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    ca. 30 Minuten Kühlzeit + ca. 20 Minuten Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    normal
  • Nährwerte Nährwerte
    438 kcal pro Portion

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Alnatura Mandeln gemahlen
  • 100 g Alnatura Kokosmehl
  • 100 g Alnatura Margarine
  • 80 g Alnatura Kokosblütensirup
  • 450 g Alnatura Beerenmischung (tiefgekühlt)

Zubereitung

Mandeln mit Kokosmehl, Margarine und Kokosblütensirup zu einer homogenen, leicht zu zerkrümelnden Masse vermischen. Diese für mind. 30 min in den Kühlschrank stellen.

Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Tiefgekühlte Beeren in eine ofenfeste Form geben. Teigstreusel gleichmäßig darüber verteilen, dabei größere Stücke mit den Fingern leicht zerbröseln.

Auflauf ca. 15–20 min backen, bis er leicht zu bräunen beginnt.

Dazu passt Alnatura Soja Natur oder Alnatura Soja Vanille (Joghurtalternative) als frisches Topping.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.