Basilikum-Pesto (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 Päckchen gefrorener Basilikum oder einen ganzen Topf frischer Basilikum
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 30 g Pinienkerne
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen

Zubereitung

Alle Zutaten im Mixer der Reihe nach zerkleinern und über die noch heißen Nudeln geben bzw. mischen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.