Bananen-Split (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Personen
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 2 EL geschlagene Sahne
  • 2 Bananen
  • 300 ml Vanilleeis
  • geröstete Mandelblättchen

Zubereitung

Schokolade in Stücke brechen und bei niedriger Hitze in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen lassen. Sahne unterheben und vorsichtig verrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Bananen schälen und der Länge nach halbieren, auf zwei Teller legen und je zwei Kugeln Vanilleeis darauf geben. Mit Schokoladensauce übergießen und mit Mandelblättchen dekorieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.