Aubergineröllchen mit Joghurt-Dip (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 2 Auberginen
  • 2 Gläser Alnatura Tomaten-Oliven-Aufstrich
  • 200 g gegarter Langkornreis
  • Meersalz, Schwarzer Pfeffer, Oregano
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Becher Schafjoghurt
  • 60 g Fetakäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Dill
  • 1 Msp. Minze (z.B. aus einem Alnatura Pfefferminz-Teebeutel)
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Auberginen in dünne Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern und mit Tomaten-Oliven-Aufstrich bestreichen. Mit Reis und etwas Oregano bestreuen und vorsichtig aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl von allen Seiten knusprig anbraten. Joghurt mit Feta, Knoblauch, Dill, Minze und Olivenöl fein pürieren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt ofenwarmes Pitabrot.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.