Auberginenröllchen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    60 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 30 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 800 g Auberginen
  • 600 g Tomaten oder gr. Dose Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 bis 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Pertersilie
  • 100 g Sonnenblumenkerne gem.
  • 100 g Sonnenblumenkerne ganz
  • 400 g Schafskäse
  • 2 Eigelb (muß nicht)
  • 1 EL Butter oder Schmand
  • Olivenöl
  • Gewürze:
  • Salz, Peffer, Thymian, Paprika

Zubereitung

Auberginen waschen und der Länge nach in dünne Scheiben von ca. 0,5 cm Dicke schneiden oder hobeln. Kurz dämpfen oder andünsten. Zwiebelwürfel und Knoblauch, zerdrückter Schafskäse, Sonnenblumenkerne, 1 EL Butter, Eigelb und Petersilie gut verrühren, abschmecken. Tomaten brühen, abziehen u. würfeln, würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Auberginenscheiben mit 1 EL Füllung belegen und einrollen. Röllchen auf die Tomatenwürfel legen, restliche Fülle über die Röllchen bröckeln. 30 min bei 200°C backen.

Tipp

Mit Fladenbrot oder Naturreis und Salat.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.