Antipasti-Lasagne (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

für 6 Personen
  • 100 g Soft-Tomaten
  • 550 g Passata
  • 1 EL Oregano
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Rohrohrzucker
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 450 ml Milch
  • 1 Päckchen Spaghetti-Bolognese-Mix
  • 250 g Lasagne-Platten
  • Je 1 Glas gegrillte Aubergine, gegrillte Zucchini und gegrillte Paprika
  • 40 g geriebenen Parmigiano Reggiano
  • 2 Kugeln Mozzarella

Zubereitung

Für die Tomatensauce Soft-Tomaten in feine Streifen schneiden und mit Passata, Tomatensauce und Oregano aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Für die Béchamelsauce Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einstreuen und anschwitzen lassen, unter ständigem rühren Milch dazugeben. Fix für Spaghetti Bolognese in die Tomatensauce geben und mit einem Stabmixer mixen. Für die Lasagne Den Boden einer Auflaufform (Größe der Form) mit Tomatensauce bedecken und die erste Schicht Lasagneplatten darauflegen. Für die nächste Schicht Auberginen verwenden, mit Béchamelsauce und Lasganeplatten bedecken. Darauf folgen Zucchini, Tomatensauce und Lasagneplatten sowie Paprika, Béchamelsauce, Parmigiano und Mozzarella. Lasagne bei 150 °C für ca. 45 min im Ofen garen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.