Amaranth-Salat (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 200 g Amaranth
  • 1 Avocado
  • 1 Mozzarella
  • 1 Zwiebel
  • Oliven
  • 1 Würfel Gemuesebrühe
  • Pfeffer und Salz
  • Olivenöl und Balsamicoessig

Zubereitung

Amaranth in 1,5 Tassen Wasser mit einem Brühwürfel 30 min kochen lassen, abspülen und abtropfen lassen. Mozzarella, Zwiebeln, Oliven, Avocado in kleine Würfel schneiden. Amaranth in eine Schüssel geben und Zutaten unterrühren mit Pfeffer, Salz, Olivenöl und Balsamicoessig abschmecken.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 04.08.2015 21:08:00 | Anonymous

    Soo lecker und das mit geringstem Aufwand .. genial!
    Wir nahmen 1 kleine rote Zwiebel und 1 Schalotte und
    ca. 15 schwarze (für die Optik) Oliven und gaben zuletzt
    für die Optik und als Geschmacks-Kick noch frischen Koriander drüber.
    ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.