Amaranth-Mango-Creme (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 6 Mangostücke
  • 1/2 L Milch
  • 1/2 L Wasser
  • 150 g Amaranth
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Akazienhonig
  • 1 Msp. Bourbon-Vanillezucker
  • 1/4 L Sahne
  • 250 g Mango-Soße

Zubereitung

Getrocknete Mangostücke in etwas Wasser einweichen. Milch mit Wasser aufkochen. Amaranth hineingeben und nochmals aufkochen. Die fein geriebene Zitronenschale, Honig und Vanillezucker dazugeben und ausquellen lassen. Sahne schlagen und mit der Mango-Soße vorsichtig unter die abgekühlte Amaranthmasse ziehen, so dass sich eine Marmorierung ergibt. Vor dem Servieren die Creme mit den abgetropften Mangostücken garnieren.

Tipp

Alternativ zu Mango-Soße und Mangostücken können Sie auch 250 g pürierte Erdbeeren und als Garnitur frische Erdbeeren verwenden.

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