10 Verfeinerungsideen für Ihre Pasta-Tomatensoße (7)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Verschieden
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Verschieden

Zutaten

  • Verschiedenes aus der Küche

Zubereitung

Für Käsefreunde:
Frischen Parmesan oder Pecorino über die Soße geben, mit etwas Olivenöl und frischen oder tiefgefrorenen Kräutern verfeinern.

Für Gemüseliebhaber:
Gemüse nach Belieben (Zucchini, Paprika, Aubergine, Karotte) kurz in Olivenöl anbraten und mit etwas frischem Knoblauch verfeinern – mit Tomatensoße aufgießen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Für Pilzfans:
Champignons oder Shiitakepilze mit Zwiebeln anbraten. Frische Petersilie und Tomatensauce dazugeben. Kurz erhitzen.

Ein Aroma-Schub:

Frischen Rosmarin, Thymianzweige oder Salbeiblätter in etwas Olivenöl anbraten, mit Tomatensoße aufgießen und mitkochen. Kräuterzweige vor dem Servieren herausnehmen, Salbeiblätter können mitgegessen werden.

Für Fleischliebhaber:

Zwiebeln mit etwas Knoblauch in Öl glasig dünsten, 250 g Hackfleisch zugeben und scharf anbraten. Tomatensoße dazugeben. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Meatball-Spaghetti:

Für 2 Personen 2 – 3 Grobe Bratwürstchen häuten, zu kleinen Kugeln formen und in etwas Olivenöl anbraten. Mit Tomatensoße aufgießen und ca. 10 Minuten garen lassen. Spaghetti dazu und ggf. mit etwas Käse im Ofen überbacken.

Tomaten-Fisch:

Tomatensoße nach Wahl in eine Auflaufform geben. Fischfilet (z. B. Lachs) hineinlegen. Im Backofen bei ca. 150 Grad garen lassen (ca. 20 Minuten).

Sahnig-mild:

Zwiebeln in Olivenöl leicht andünsten, Tomatensoße dazugeben, mit frischem Knoblauch und einem Schuss Schmand verfeinern.

Viva la Mexiko:
Tomatensoße mit Mais und Bohnen (aus dem Glas) erhitzen und mit Chilischoten schärfen.

Griechisch:

Oliven und Kapern mit der Tomatensoße erwärmen. Schafskäse kurz vor dem Servieren hinzufügen.

Bewertung & Kommentare (7)

  • 11.02.2014 21:38:04 | Anonymous

    Unglaublich lecker und kreativ "Alnatura all the way" ein super Konzept mit dem lecker Rezept verdient Respekt. ...weiterlesen

  • 10.11.2013 20:18:41 | Anonymous

    Gerade heute wieder gemacht. Immer wieder schnell, lecker und einfach. ...weiterlesen

  • 12.07.2013 15:16:22 | Anonymous

    nur ein Test ...weiterlesen

  • 23.02.2013 22:47:52 | Anonymous

    Kombination mit gehackten Wahlnuessen,gestifteten Mandeln usw. auch moeglich!
    Rezept am sich super da variabel, leicht zu bewerkstelligen und schnell hergestellt ...weiterlesen

  • 11.10.2012 15:18:55 | Anonymous

    ...einfach auf den punkt gebracht, sehr gut...

    ...so einfach kann kochen sein, mit den richtigen Zutaten ein Genuss... ...weiterlesen

  • 13.04.2012 13:19:09 | Anonymous

    fein so viele Ideen auf einmal :) sehr gut. ...weiterlesen

  • 16.01.2012 14:29:26 | Anonymous

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