Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten
Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV)
|
Vorkommen
|
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
|
|
Ei
|
|
Erdnuss
|
Spur
|
Fisch
|
|
glutenhaltige Getreide
|
|
Haselnüsse (Corylus avellana)
|
|
Krebstiere
|
|
Lupine
|
|
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
|
|
Mandeln (Amygdalus communis L.)
|
Spur
|
Milch
|
|
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
|
|
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
|
Zutat
|
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
|
|
Pistazien (Pistacia vera)
|
|
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
|
Zutat
|
Sellerie
|
|
Senf
|
|
Sesam
|
Spur
|
Schwefeldioxid und Sulphite
|
|
Sojabohne
|
|
Walnüsse (Juglans regia)
|
|
Weichtiere
|
|
Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.