Alnatura Dinkel Cracker natur (100 g ) (5)

Zutaten: DINKELVOLLKORNSCHROT* 89%, Rapsöl*, Meersalz, Hefe*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 100 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420056220

Produktinformation

  • aus Dinkelvollkornschrot
  • nach dem Öffnen trocken lagern
  • pur oder mit Dip servieren

Bitte trocken lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.754,00 kj (417,00 kcl )
Fett, 11,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,00 g
Kohlenhydrate, 63,00 g
davon Zucker 1,50 g
Ballaststoffe 9,00 g
Eiweiß 12,00 g
Salz 2,10 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Zutat
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam Spur
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (5)

  • 24.01.2017 17:42:59 | Anonymous

    Hallo Zusammen, diese Dinkelcracker sind echt lecker und ich esse die sehr gerne. Ich achte im allgemeinen auf die gesättigten Fettsäuren in Lebensmitteln und war doch sehr erstaunt und auch enttäuscht, dass die Cracker pro 100 g 7,8 g gesättigte Fettsäuren enthalten. Ich schreibe, weil ich einfach mal eine Anregung geben wollte. In dem Produkt wird Palmfett verwendet. Doch Palmöl gilt als ungesund – bei seiner Verarbeitung können sogar krebserregende Stoffe entstehen. Ist es nicht möglich, mit Sonnenblumenöl zu backen!? Produkte mit diesem Öl haben immer viel weniger gesättigte Fettsäuren.

    Lieben Gruß

    C. Königsfeld
    ...weiterlesen

  • 19.03.2012 11:48:35 | Anonymous

    Super leckeres, leichtes und klein verpacktes "Kraftfutter", das
    mich seit vielen Jahren über alle Berge begleitet. ...weiterlesen

  • 16.04.2011 20:16:01 | Anonymous

    Sehr lecker! ...weiterlesen

  • 16.04.2011 20:15:34 | Anonymous

    Sehr lecker! ...weiterlesen

  • 08.02.2011 11:19:45 | Anonymous

    Super lecker und super vielseitig. Zum Knabbern für Zwischendurch, für kleine Häppchen oder als Brotalternative zum Salat. Richtig gut! ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.