Alnatura kocht im Markt - Bio-Essen live genießen
Erleben Sie unser Alnatura kocht-Team live in den Alnatura Märkten:
Termine Berlin und Norddeutschland
Berlin Charlottenburg
06.11.2025 (13:00-19:00 Uhr)
Giesebrecht Straße
Schupfnudeln mit Spitzkohl & Speck (Vegan)
Berlin Moabit
07.11.2025 (14:00-20:00 Uhr)
Turmstraße
Linsen Dal
Berlin Lankwitz
13.11.2025 (12:00-18:00 Uhr)
Leonorenstraße
Schupfnudeln mit Spitzkohl & Speck (Vegan)
Berlin Moabit
14.11.2025 (14:00-20:00 Uhr)
Turmstraße
Schupfnudeln mit Spitzkohl & Speck (Vegan)
Berlin Friedrichshain
15.11.2025 (10:00-16:00 Uhr)
Greifswalder Straße
Schupfnudeln mit Spitzkohl & Speck (Vegan)
07.11. & 08.11.2025 (11:00-17:00 Uhr)
Waitzstraße
Rotkohl-Orangen-Salat mit Preiselbeerdressing
Termine Rhein-Main und Nordrhein-Westfalen
Düsseldorf
07.11.2025 (11:00-17:00 Uhr)
Konrad-Adenauerplatz-Platz
Kürbis-Maronen-Suppe
Darmstadt
14.11.2025 (10:00-16:00 Uhr)
Alsbach-Hähnlein
Karotten-Ingwer-Suppe
Köln
14.11.2025 (13:00-18:00 Uhr)
Venloer Straße
Kürbis-Maronen-Suppe
Mannheim
20.11. - 22.11.2025 (11:00-17:00 Uhr)
Wiedereröffnung, N7
Herbst - Falafel
Termine Süddeutschland
Augsburg
07.11.2025 (11:00-16:00 Uhr)
Wankelstraße
Kürbis-Maronen-Suppe
Rezepte von Alnatura kocht-Team sind
- Bio. Wir kochen mit Produkten aus dem Sortiment des Super Natur Marktes – also hundert Prozent Bio.
- Einfach. Wir verwenden möglichst wenige Zutaten für unsere Gerichte – das macht die Rezepte übersichtlich und unkompliziert.
- Erprobt. Unsere Rezepte werden vom Team selbst entwickelt und vorab vielfach getestet.
- Flexibel. Die Zubereitung erfordert weder viel Platz noch eine extravagante Küchenausstattung.
- Frisch. Wir kochen, wann immer möglich, mit saisonalen und regionalen Zutaten.
- Kreativ. Mit unseren Rezepten wollen wir Lust auf Neues machen und zum Ausprobieren inspirieren.
- Schnell. An unseren Kochstationen zeigen wir nur Gerichte, die in unter 30 Minuten zubereitet sind.
Unterwegs in Sachen Genuss
Das kleine Team besteht aus einer bunten Mischung ehemaliger Markt-Mitarbeiterinnen mit unterschiedlichen Hintergründen:
- Eva hatte einige Jahre ein eigenes Restaurant und begeistert sich vor allem für die japanische Küche.
- Susi ist Expertin für Käse aller Art und gibt mit viel Freude ihr Wissen weiter.
- Nadine ist Profi in Sachen Backwaren und steht bei diesem Thema allen mit Rat und Tat zur Seite.
- Nathalie liebt Bio-Lebensmittel und schärft den nachhaltigen Blick aufs Kochen – am liebsten saisonal und pflanzenbasiert.
- Veronika brennt für Pasta-Gerichte – am liebsten mit viel frischem Gemüse und gutem Öl.
Ihre Mission lautet: Kundinnen und Kunden vor Ort in den Märkten Produkte näher zu bringen, sie zu inspirieren und zum Genuss der eigens kreierten Gerichte einzuladen. Zu den Kochterminen gibt es saisonal inspirierte Probierportionen. Nachfragen und Austausch sind absolut erwünscht.
Darüber hinaus schult das Team die Mitarbeitenden in den Alnatura Märkten, beispielsweise zu unserem vielfältigen Käsesortiment. So können Sie sicher sein, an der Käse- und Bäckereitheke immer bestens beraten zu werden.