Porridge-Grundrezept
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                10 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                0 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                            
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Zubereitung von: Porridge-Grundrezept
1.
 Porridge zubereiten
                    20 g getrocknete Aprikose(n)
                
                
                    20 g getrocknete Feigen
                
                
                    75 g Haferflocken Kleinblatt
                
                
                    300 ml Wasser
                
    Haferflocken in 2 Frühstücksschalen geben. Trockenfrüchte fein hacken und hinzufügen. Wasser aufkochen, in die Flocken-Trockenfrucht-Mischungen einrühren und ziehen lassen.
2.
 Nüsse hacken und Porridge anrichten
                    4 EL
                    Apfelmark
                    (80 g)
                
                
                    20 g gerösteter & gesalzener Nuss-Mix
                
    Nüsse grob hacken, mit dem Fruchtmark über das Porridge geben und mit Topping (z. B.  Kakaonibs, Alnatura Kakao, Ceylon-Zimt oder Haselnussmus) garniert servieren.
                                Unser Tipp:
                            
                            
                                Variieren Sie die Zutaten nach Lust und Laune! Unsere Kollegin Jana van Treeck nimmt am liebsten 40 g entsteinte Datteln, 20 g geröstete Mandeln, 1 Handvoll Beeren oder 4 EL des Apfelmarks Brombeere & Himbeere und toppt ihr Porridge mit Zimt. Ersetzen Sie das Wasser für etwas mehr Geschmack nach Belieben durch Milch oder Milchalternativen.
                            
                        Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
 - kcal
 - kJ
 - Fett
 - Davon gesättigte Fettsäuren
 - Kohlenhydrate
 - Davon Zucker
 - Ballaststoffe
 - Eiweiß
 - Salz
 
- 
            pro Portion
            
 - 302 kcal
 - 1266 kJ
 - 10,61 g
 - 3,08 g
 - 38,07 g
 - 13,12 g
 - 8,13 g
 - 8,62 g
 - 0,11 g
 
- 
            pro 100 g
            
 - 120 kcal
 - 501 kJ
 - 4,20 g
 - 1,22 g
 - 15,08 g
 - 5,20 g
 - 3,22 g
 - 3,41 g
 - 0,04 g
 
- 
            Gesamt
            
 - 604 kcal
 - 2531 kJ
 - 21,22 g
 - 6,16 g
 - 76,14 g
 - 26,24 g
 - 16,26 g
 - 17,24 g
 - 0,21 g
 
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